flexibel. zuverlässig. gewissenhaft

m² Bearbeitungsfläche
m² Lagerfläche

Einige Fakten zu unserem Unternehmen

Seit vielen Jahren arbeiten wir erfolgreich für namhafte Unternehmen der Textilindustrie, Lebensmittelindustrie und Hartwarenindustrie. Der Umgang mit Bekleidung, weißer Ware und brauner Ware ist unser tägliches Geschäft.

Standorte am Bremer Kreuz und Bremer Industriehafen
Über 2.000 m² Bearbeitungsfläche
Über 6.000 m² Lagerfläche

12 Rampen für LKW und Container
Mehr als 100 Mitarbeiter

Leistungsfähig und professionell
Ihre kompetenten Partner im Hintergrund

Unsere Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit, die Termintreue und unsere Flexibilität wenn es darum geht schnell zu helfen und effiziente Lösungen zu finden. Wir wissen: Nur, weil wir einwandfrei funktionieren und die Aufgaben unserer Kunden immer wieder effektiv lösen, sind wir der optimale Partner in der Logistikkette!

Genauso wichtig ist der vertrauliche Umgang mit Informationen, die wir aufgrund unserer engen Zusammenarbeit mit unseren Kunden erhalten. Unsere Mitarbeiter werden nach strengen Richtlinien ausgewählt, verpflichtet und geführt – darauf können Sie sich verlassen!

Sascha Schneider

Langjährige Erfahrung im Qualitätswesen und Management

Visionäres und innovatives Denken

Lösungsorientiert und analytisch

Sandra Kustendy

Langjährige Erfahrung im Management

Geschäftsführerin unserer Schwesterfirma

Kommunikative Netzwerkerin

Robert Hock KHS

Robert Hock

Langjährige Managementerfahrung sowie Koordination von Produktionsaufträgen in Asien

Hanseatisches Handeln

Ergebnisorientierte Hands-on-Mentalität

Wir sind gerne persönlich für Sie da.